Душе не хочется дождя

Душе не хочется дождя,
а хочется погоды яркой.
Пусть солнце выйдет погодя,
чтоб день был солнечный прекрасный.

Хочу летать я в облаках,
И радоваться жизни яркой.
И просыпаясь впопыхах,
судьбы встречать подарки.

Чтоб огорчения забыть,
улыбки пусть встречают,
самым счастливым в мире быть
и все пусть восхищают.

23.07.2023


Рецензии