Как жить на Свете?

Дней Судьбой нам дано не так уж много,
Который из них лучше? Остынь немного...
Однажды утром всё ты сам поймёшь,
Может, ты в нём сейчас живёшь...

Живи в каждом, словно он последний,
Веселись и он будет для тебя отменный!
В свою душу не стоит нагонять тоску,
Улыбнись всему, что увидел поутру!

Время удивительное, его нам не понять,
Когда опаздываешь его мало, его много
      когда приходится ждать...
Пусть другие думают по-другому, пусть
         думают как хотят,
Ты думай по - своему, тебе не удастся
              их понять...

Скажи, ты не хочешь жизненных проблем?
Тогда будь чаще глух, будь чаще нем!
Подумай, прежде чем станешь говорить,
 Подумай где, кого, чему будешь ты, с
          упорством, учить!

Когда существуют люди, с которыми тебе
             хочется жить,
Живи! Дружбой всегда нужно дорожить!
Как магазин самообслуживания жизнь наша,
За то, что сам выбрал приходится платить,
        не то будет расплата!

Лучший день в Жизни - это когда живёшь,
Придёт время и это ты, всё-таки, поймёшь...
Жизнь имеет смысл, пока ты не умер, пока
               ты жив,
Когда ты умрёшь будет поздно, твоя Душа
      улетит в потусторонний Мир...


Рецензии