Взошедшему со дна
тебе вряд ли будет известен Океан.
И всем, живущим веками без Солнца,
гораздо ближе бывает тьмы капкан.
Однако, однажды ты взойдешь со дна,
наполняя себя Животворящей водой, -
тогда тебя вытолкнет святая Бездна,
когда можно говорить о Дао с тобой.
Свидетельство о публикации №123072302054