Мечтательное

Ах, Лизка, Лизонька, Лизуня...
Я столько лет мечтою жил.
А помнишь, как у старой клуни
Я целовать тебя любил?

Как лица загорались счастьем
На нашем месте у пруда?
Как детской невинной страстью
Ты завещалась мне тогда?

Эх, жизнь...суровая такая.
Даёт нам трудные пути...
Нас, здесь, под тихим сводом рая,
Сегодня вместе не свести...

Ты далеко теперь...в столице...
Среди поэтов и орлов...
А мне тот год всё чаще снится...
Я для тебя на всё готов.

Но...вот...приехала..и буря
Опять в груди моей бурлит!
Люблю до спазмов и до дури
Желанье детское щемит...

Там, за теплицей, между бочек,
Где пчёлок пенье и покой
Мне б развязать тот поясочек
Да к телу жадною щекой...

И - в омут нежности и света...
Одним дыханием любя!!!!
Ах, Лиза, Лизка...Лизавета...
Как жить на свете без тебя?!!!


Рецензии