Я не хочу ненавидеть других

Я не хочу ненавидеть других
Я не хочу ненавидеть людей,
Ведь не важно какой национальности стих,
И нет расы у всех великих идей.

Я за лозунг простой, всегда Миру - мир,
Но жаль,что за мир нужно нам воевать,
Что хлынула кровь в открытый эфир,
И о прежних мечтах можно лишь вспоминать.

А сейчас из желаний осталось одно,
Услышать лишь слово "победа",
И познать это счастье,как когда то давно,
Наши прадеды знали и деды.
Кристина Викторова 2022


Рецензии