То, чего в тебе нет
происходит сама вне Тьмы-Света.
Иное есть то, чего в тебе нет,
и существует по законам другим.
Оно в своих координатах Бытия,
пребывает подобно вечной Тайне.
Ту грань переступить - соБытие,
уже преображающее изнутри вовне.
Свидетельство о публикации №123072301999