О жизни

 Много холмов — под какими-то жилы алмазные,

 Пока не сроешь — не поймёшь...

 Бей киркой, пока в разуме,

 Пока смерть не наточит нож.

 К седине и слабости

 До подошвы срежешь холм.

 Только тут и поймёшь, быть ли в радости,

 Или сидеть в котловане пустом.


Рецензии