Про Белый бант

О, как ты прав, мой добрый друг!
Немало утекло воды,
Кораблик Детства утонул
И смыло юности следы.
Уж много лет как не блондинка.
Травою дворик весь зарос.
Смотрю на фото старые с грустинкой.
Куда ж ты, ветер, бантик мой унес?

Мой белый бантик улетел.
Его тогда я отпустила.
И лишь в потоке лет и дел
О нем я загрустила.
И вот мой бантик белый, тонкий,
Достался ты другой девчонке.

Вот видишь, бантик свой нашла.
И пусть давно мне не тринадцать,
Но в детство просится душа,
И память не дает мне с ним расстаться.


Рецензии