Как красивы звёзды в ночной тишине

Как красивы звёзды в ночной тишине,
Как дивно тянется чёрная мгла, –
Рай с природой наедине.
Будто сладкая вата на душу легла.

Так прекрасны моменты этой поры,
Ощущаешь себя по другому, но правда
Достали кусать меня комары,
А так – всё прекрасно! Вернусь сюда завтра!


Рецензии