Гимн оптимизму

Не будем придаваться пессимизму
И грусть с тоской оставим до поры,
Мы молоды и надо веселиться
И наслаждаться радостью игры.

Насытим жизнь сияньем красок,
Пусть нас чарует пение птиц
И завораживает ожидание
Багровых всполохов зарниц.

Так будем же добро творить без меры,
И улыбаться для других,
И проще относиться к переменам,
И чаще навещать родных.

Не перестанем удивляться
Всему, что окружает нас вокруг.
И радоваться, плакать и смеяться
В кругу своих друзей, подруг.

И от такого понимания мира
В душе наступит благость и покой.
И жить захочется с неизмеримой силой,
Чему и рады будем мы с тобой.


Рецензии