Евгении

Ты уезжаешь далеко,
Восьмого только ты вернешься,
А ожидание тяжело,
Но время быстро пронесется.

И ролик ты мне принесешь,
И я скажу тебе спасибо,
В порыве в танец увлечешь,
И это будет очень мило.


Рецензии