Я красотой.. твоих полей
Лубуясь.. расцветая в весны..
Слов разлетаясь пухом тополей..
Лечу за лето.. прямо в осень..
В снега всех зим упасть скорей..
Стихами чувствую грядёт метель..
Глянь белоя.. ложиться проседь..
И тихий летний сад у теплых дней..
И призрачная.. даль в безбрежье..
И робкие любви.. в душе надежды..
Всё словно не со мной в судьбе моей
Свидетельство о публикации №123072301945