Держи СВОИ позиции, Россия!

Не надо быть сегодня ясно-
видящим для заключения о
Том, что население Земли
Убьют взбесившиеся ВИРУСЫ!

Число биолабораторий, которые
На содержании семейства Гейтсов
И подражателей из КЛАНА иудей-
ского растёт в геометрической

Прогрессии... Только территория
России свободна от сети убийст-
венной! - Вопрос,.. надолго ли?
Зависит от результата стычки с

Коллегиальным Западом, который
Сдался напрочь глобалистам, а
ПОДЫХАТЬ один не хочет и за
Это как раз и бьются украинцы!

А неуверенность по поводу позиции
России возникает не на пустом, од-
нако месте - факты говорят за
Сильно обмельчавший фарватер вашей

Власти... Германия Восточная и Куба,
Югославия не просто на карте точки -
Это путь имперского позора, активи-
зировавшийся при президенте Ельцине...

Все страны, ныне независимые, а некогда
Имперские переживают до сих пор трагедию
Распада... Подробностей не надо, каждый
За редким исключением и тут и там догадывается!

И ныне ельцинское проклятое наследие оста-
вило в России пятую колонну! Мозги которой
Забиты чем угодно, только не здравым смыслом...
К нему неплохо будет даже самым ярым,

Кто спит и видит, как бы к хвалёной западной
Жизни приобщиться, в грязь затоптавШи НАШУ!
К реалии вернитесь! - ЗАПАД сбросил маску и
Жизнь там сегодня для российских раздолбаев,

Одним из коих до сих пор и сам являюсь, далеко
Не сахар! ВОВСЮ идёт ПРОГРАММА САМОЛИКВИДАЦИИ!
И это: уничтожение духовности, религии и разру-
шение семейных ценностей, и культивация уродств

ЛГБТ, выпячиваются которые в качестве ценностей,
замена естественного размножения стерилизацией,
Уничтожение сельскохозяйственных животных и
Пастбищ и переход на убивающую человека гадость

Что меняет привычную нам с детства пищу, что
Гарантированно убивает ваш организм! И цифрови-
зация, конечно в банковской системе, которая
Гораздо эффектнее жестокосердного грабителя

И замаячивший на заднем плане рейтинг и одино-
чество в закрытых городах, где вымрут узники
В тесных каморках, как те подопытные мыши на
Протяжении всего лишь поколения! Согласны ли

Такому "счастью" подвергаться те, пока ещё
Сограждане, живущие в России на чемоданах?
Чтобы с глаз долой убраться, им НАДО разва-
лить военную спецоперацию и УКРАИНЕ (Штатам)

Сдаться, что на деле и наблюдается! ЧТО ДАЛЬШЕ?!
Ждёт ли вас тот самый другой Запад? Вопрос себе
Такой задай САМ... Ситуация серьёзная - ВРЕМЯ пришло
ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ! - Завтра будет уже поздно!



                23.07.2023


Рецензии