Солнце искрами блестит

Солнце искрами блестит,
Прозрачно небо-лазурит,
Травинка на ветру дрожит,
Меня к тебя опять манит.

Быть может это лишь весна,
Она пройдет и все тогда,
А может и любовь пришла...
Такие, брат, мои дела!


Рецензии