Ищу тебя

Ищу тебя в толпе метро.
Я знаю, ты ведь где-то рядом,
Спешишь куда-то по делам,
Скользя по проходящим взглядом.

И если нам дано судьбой
Найти друг друга в этом мире,
Хочу любимым быть тобой,
Дарить любовь тебе отныне.

Представить сложно: как и где
Судьбы нас поджидает встреча,
Но верю, скоро мы уже,
Отметим первый теплый вечер...


Рецензии