Творчество

(())

Взлетают за окнами ветки.            
Ждёт строчек линованный лист.
И мыслью
расставлены сети,
чтоб почерк мой
звук раздобыл.
Привёл, словно
за руку – солнце.
Чтоб сразу же 
ритмика слов
предстала предметами
острых,
и разнообразных основ.
Без мистики Калиостро.
И всё же,
до темноты…
Из азбучной мидии –
остров, и море на крыльях волны.


Рецензии