Анне

Такая нежная душа,
Она поэзией полна,
И свет внутри ее горит,
Нас озаряет и манит.

Походка гордая стройна,
Танцует плавно, не спеша,
В глаза с улыбкою глядит,
При этом слов не говорит.

И в шахматы она играет,
Язык английский классно знает,
И спорт привычен для нее:
Пробежки делает легко!

Стихи цитирует она,
А в бардов просто влюблена,
Активна в жизни до конца,
Хотя немного и сова)


Рецензии