Метеорит

Метеорит пронесся в небе
И этим мне он показал,
Что этот лучший миг на свете
Последним для него настал.

Он пролетел и растворился,
Сгорел, как в пламени огня,
Оставив искорку на память -
Подарок неба для меня.


Рецензии