Россия..

Тиха и кротка в красоте..
В любви могучая безмерно..
В душе святая.. в глубине..
Добра в прощенье непомерно..
Чиста в истоки.. чувств души..
В народе сила буйств отвага..
Любви здесь столько, что найти..
Россию лишь.. любя всем надо


Рецензии