Дождь

Дождь сыплет мелко по стеклу,
Стекают капли в ручейки,
Как будто горькую слезу
Пускает он в глаза твои.

Но непогода не помеха,
Не страшна буря и гроза,
Душа твоя, как Ангел Света,
Восторгом радости полна.


Рецензии