Зрело давно

Вроде все правильно,
Почему вдруг больно,
Что не прикольно,
Глазам солено,
Трезвит вино,
Зрело давно,
Благоухает дурно,
Сердце бьёт рвано,
О зыбкое дно,
Дурное кино.

2353
20200723
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии