У чародейки любви

  Вопреки всему и всем,
  Ты мой сладкий плен.
  Лишь тебя одного люблю,
  Тебе песню любви пою.

  Нет никого родней тебя,
  Ты моё небо и земля.
  Тобой лишь живу и дышу,
  С тобой быть хочу.

  В суете житейских проблем,
  Ты один мне дороже всех.
  Ты родная моя Душа,
  Без тебя я - не я.

  Ты моё церковное вино,
  Которым причащаться хочу.
  И у чародейки Любви,
  В её Страну билет попрошу.

 


Рецензии