Понимаете???

Кто поймет голодного - тот, кто голодал;
Кто поймет бездомного- тот, кто бомжевал;
Кто поймет влюбленного - кто любил;
И поймет больного тот, кто не жил.

Все хотят быть понятыми - это да,
Только получается та игра,
Где сначала опыта наберем,
А потом таких как мы и найдем.

Чтобы видеть собственные косяки,
Нам судьба дает отличные маяки.
Чтоб урок усвоенный был внедрен,
Личный Эверест скорее был покорен.

22/07/2023


Рецензии