Человек создатель энергии

Мы сами создаём портал, где есть энергия,
А где она отсутствует, достаточно лишь, чтоб
Совесть включила высокую энергию частот.

И страх, что трусость порождает, зависть,
Жадность и прочие низко-вибрационные частоты
Несущие разброд и дисгармонию пространству
Под воздействием высокочастотных энергий
Сами растворятся, в гармонию весь мир придёт.


Рецензии