Самокритичное. Поэтово... От меня от дурака

От меня от дурака  -
Никому покою,
Сам себе б намял бока
Сильною рукою.
Каждый шаг мой, каждый «прыг» -
«Поводы» для ссадин...
А без этого и миг
Кажется не ладен...


Рецензии