И снова дом, где Бога нет...

...И снова дом, где Бога нет?
 Его ракетами убили!
Одесса.
Храм.
Средь ночи свет.
Огонь.
Осколки.
Кучи пыли.
Здесь дьявол что ли пировал
Среди убитых, криков детских? -
"Привет" нам "Русский Мир" прислал -
"Любовь и дружбу" - по-соседски...


Рецензии