Жиры
Я чувствовал что ночью тихо жрёшь.
Худеем мы, придумала прекрасно.
Вот только я воспринял всё в серьёз.
Не надо слёз и жалких оправданий.
Могла бы и меня с собой позвать.
Мы точно похудеем, но ни завтра.
Давай сегодня будем пировать.
Мы съели торт, умяли бутерброды.
Запили чаем с мятой, чтоб поспать.
Мне снилось как мы выглядим прекрасно.
Мы похудеем лет так через пять.
Не парься кто как выглядит родная.
Я чувствую что нам по кайфу так.
Ведь жизнь одна, без тортика всё плохо.
Жиры и углеводы, всё для нас.
Свидетельство о публикации №123072301706