Благословите женщину

Благословите,Боги,женщину земную,
Ее задумчивость,улыбки ранний свет,
Ее глаза - открытые,простые,
Ее натруженный и гибкий силуэт.

О,Русь,о чудо ясное,о Боже,
Благослови всех бабушек,сестер и матерей,
И мамочку,что всех роднее и дороже,
Продли ей жизнь и святость ее дней.

Явись,любимая,Божественной любовью,
Прими все в этой жизни,все,как есть,
Наполни ты сердца все наши кровью,
На матерей молиться я сочту за честь.

О,женщина,загадка из загадок,
Как ни была б тяжка твоя стезя,
Ты лучшее творенье,взор очей твоих так сладок,
И в каждой жизни ты - надежная броня.


Рецензии