Богом дан 1 год, 2 месяца прошло - Сегодня
Плывут на море тишины,
И нежно-голубая проседь,
Не слышит отзвуков войны.
Не рвутся больше и снаряды,
Ракеты уже не летят,
И только Бог... Мой Бог распятый,
Бросает в Украину взгляд.
- Зачем всё это? Вопрошаю...
Зачем всё это? Я спрошу...
Я череду из лет листаю,
И по прошедшим дням грущу.
Я помню прошлой Украину,
Когда в ней братский жил народ,
Когда Мать в Волгограде сыну,
Хохлу совала титьку в рот.
Когда и меч свой поднимала
На поднебесной высоте,
Когда и в Киев посылала,
И там... И вообще ВЕЗДЕ,
- Мы были братские народы,
Отстроить мир свой собрались,
Но тут вмешались лет невзгоды,
И мы на годы разбрелись...
ТЕПЕРЬ война и заваруха,
И ленты, флаги и салют...
И радуется чьё то ухо...
А может его отстригут...
И Александр уж не Суворов,
А батька может быть Мохно...
И бык показывает норов,
Свинья заискивает, но...
А завтра утром и снаряды,
И дождь из пуль польёт рекой...
Чему вы радуетесь гады?
Ведь ВЫ нарушили покой!((
ВЫ, миллиарды "заработав",
Где трупо-мясокомбинат...
Вы по привычке рукохлопать,
"Кому попало" был бы рад.
Лишь бы вам деньги заплатили,
И вы бы крали с подполы,
Вы Мать с кургана не свалили,
Вы ВООБЩЕ НЕ ТЕ хохлы!((
Вы не нашли чего искали,
Но предъявили москалям,
Вы брали там, где и не клали,
И лапшу вешали не нам.
Но вешали и вашим детям,
И матери какой другой,
Вы обуха топор и плети,
И вас и нас скрестил ДРУГОЙ.
Вы самостийна Украина,
А мы - Святая прежде Русь.
Вы сало режет со свина,
А я страны СВОЕЙ стыжусь.
Нас покупают в распродаже,
Бросают в гроб своих детей,
Вы не опомнились и даже,
Когда ваш скульптор из костей...
Я вам подсказывать не буду,
Мне это не хватало ВАМ,
Но что воюем всёж не чудо,
А кто-то крикнул: - "смерть хохлам"((
И нам никак остановиться,
Подумать вместе: - "Как же так?..",
И чьим то планам обломиться...
И кто то выглядел дурак...
Мы дураки, мы оба вместе,
Народ единожды другой,
Мы не жених уже с невестой,
Один разбойник, другой злой.
Нам самостийная Европа...
Вам США намылил глаз...
У нас вообще ни глянь, что ...опа,
Ну а они... Мильярд-экстаз.
Зачем вообще мы начинали?
Зачем нам всем бы продолжать???
Пока не ВСЕХ попстристреляли,
Пока ещё живая "Мать...".
Зачем же тишину нарушить?
Зачем тревожить тишину?
Народ бомбить как мамонт грушу,
И продолжать ещё войну?..
Пора одуматься народы,
На кладбищах уже могил...
Нас обработали уроды,
Но обработал не дебил.
Он болен чем то ОЧЕНЬ страшным,
Зависимость такая есть,
Она похожая на жажду,
Она похожая на лесть.
Вам лижут ...опу казнокрады,
Растаскивают всю казну,
И тот кто тащит только рады,
И тот, кто тешит сатану...
Пора одуматься Европа,
Пора одуматься и США,
Ведь ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ БУДЕТ ЖОПА,
Естественно и США.
В "кисель" Вселенной превратиться,
Поручит Дьяволу Господь.
И тот, кто Бога не боиться...
А ТЫ - боишься смерти ЖЛОБ?!!
(23.20 - 24.00) 22.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123072300163