Мы даже мёртвые вернёмся

Мы даже мёртвые вернёмся,
Придём на Землю без телес,
Быть может днём, а может ночью
Врастём корнями в здешний лес…

На небесах встречал и видел,
Бог с  нами лично говорил,
Спросил кого и кто обидел
И все грехи нам отпустил.

Господь открыл нам участь ада,
Какие ждут мучения там,
Нам Божья Матерь была рада,
Читая мысли по глазам…

Бог рассказал, что будет дальше,
Когда закончится война,
Он говорил без всякой фальши
И называл по именам.
 
Мы долго, много говорили
И попросились все назад,
Мы кровь свою уже пролили,
Нас ждал чудесный, райский сад…

Но мы хотим помочь ребятам,
Мы в белом камуфляже там…
Мы подстрахуем и солдатам
Дадим возможность встретить мам.

Господь послушал наши речи
И на войну благословил,
Он разрешил подставить плечи,
Тому солдату... Чтоб дожил.

Мы в белой форме и с крестами,
Идём назад, чтоб наконец
Вернулся воин с орденами,
Чтоб сына повстречал отец.

Христовы воины - солдаты,
Нас много здесь на небесах,
Мы на Земле без автоматов,
Стоим плечом к плечу в лесах…

Наступит время, мы вернёмся
К себе назад, но а пока…
Мы повоюем и дождёмся
Победы здесь наверняка!


Рецензии