Серых дней раскрасить лист
Лучших дней,что прожиты не мной,
Оттого бессилие и отчаяние
Ширятся ,чернея глубиной.
Если ж сил смогу найти и воли,
Чтобы серых дней раскрасить лист,
Счастье снова будет в главной роли,
В мире,что чудесен, светл и чист.
Кристина Викторова 2022
Свидетельство о публикации №123072300162