клионика

нечаянную радость
подогревал винишком
какой к чертям
глинт
веuн? –
для бедных – из пакета
ну а когда ты спряталась
решил что это слишком
иным отдался веяньям
учиться на поэта
пошёл'ку
да под
алее


Рецензии