Гляжу в это небо раздетое

Текст песни

Гляжу в это небо раздетое,
И некого даже спросить:
С моею душой безбилетною
Смогу ли подняться за синь?

Слышны ли мои покаяния
Среди миллионов молитв?
Нужны ли Ему обещания,
И что Он мне всё же простит?

Гляжу в это море бескрайнее –
Ни облака, ни берегов.
Зачем мне невидимо тайное
Средь множества новых шагов?

Не стану я сыпаться мыслями,
Копаться в архивах души.
Когда-то откроется истина,
Но слышу с небес: не спеши…

Подробнее о песне: https://vk.com/aleksandrgalickiy


Рецензии