Любила мир и верила...

Любила мир и верила, что люди
Могли бы рай построить на земле
Растила дочь,
Но знать могла откуда
Что мир давно  подарен сатане.

В своих молитвах к Богу обращалась
Просила девочку мою сберечь от зла
Свечу зажгла и у креста стояла,
Но по-другому думал сатана.

В миру ходил в обличье человека
Калечил жизни праведных людей
И видимо, от сотворения века
Все получал, когда того хотел.

Среди людей всегда другая правда
Погибла- значит есть тому вина.
За грех какой несла она расплату,
Невинность ее девственной была.

Пусть будет проклят мир,
Всегда во зле лежащий,
Погрязший в злобе человеческой и лжи.
И крик звериный, из толпы летящий:
"Распни его,  за нас его распни".


Рецензии