Да
отпускали слово "нет"
и влюблялись.
Как растаял след от звёзд,
засыпает мирно проза,
целовались.
В окна первые лучи,
град капризами рычит,
ухмыляется.
Позовёшь? Ну, позову,
пригласишь? Ну, приглашу-
если справишься!
Свидетельство о публикации №123072301543