Потерянный смысл
Будущим не парились ни она, ни он.
И, как только-только зачиналось утро,
После чашки кофе, оба - в телефон...
Впялившись в экраны, крали понемногу
Лучшие мгновенья у себя самих.
Будто мир чудесный - сотворенье Бога,
Создан для кого-то, только не для них...
В номерах соседних отпуск проводили.
И могли бы встретиться уже много раз...
Но когда, случайно мимо проходили,
От своих смартфонов не подняли глаз.
Иль судьба решила их "запараллелить",
Поместив обоих в виртуальный хлам...?
Только пересечься двое не сумели,
Впрочем, как и многие, жизнь отправив в "спам".
* * *
Ночь... Луна смотрела усмехась нагло,
Все молитвы о любви заглушал прибой.
А по берегу бродил вечно пьяный ангел,
Ни в кого попасть не смог он своей стрелой.
Свидетельство о публикации №123072301513
Константин Антипин-Кадал 01.05.2024 07:43 Заявить о нарушении