Если эти груди тронуть стихами
Нежно волосы словами гладя..
Прикоснуться строками взгляда..
Что в мечтах за чувств облаками..
Большее ль.. для счастья надо..
Распахнулась по страницам ласка..
Поцелуями прикосновений.нежно..
Пусть любви дыхание грешно..
Приоткрылась.. волшебная сказка
Чувств святого истока мгновенья..
Взволновать и снова как раньше..
По стихам замечтавшись до одури..
Под ладоней твоих... небосводами.
О любви слыша.. строки без фальши..
Уплывать в воды росс твоих шёлковых
Свидетельство о публикации №123072301482