Влюблённая
Я влюблена - с тобою до могилы
Не ускользнёшь, на нас с тобой печать
В аду давно уж черти точат вилы
Хочу тебя, соперниц всех убью
Любовь моя, как сердце урагана
Миров потусторонних дежавю
Злых поцелуев я открою страны
Свидетельство о публикации №123072301476