Помойка

Живет на помойке помойный мужчина,
Помойную женщину в гости зовет.
Помойная кошка в помойной корзине
Совсем не помойный приносит приплод.
Помойный себя не нашел на помойке
Хитер голодранец и думать горазд,
Раз с женщиной он что-то делает в койке
Никто не узнает, что он педераст.


Рецензии