Жизнь - это красиво

Больше не осталось
Старого мотива,
Раньше мне казалось,
Смерть - это красиво.

Раньше я хотела,
Быть на всех похожей,
Чтоб душа и тело-
Было все пригоже.

Но сегодня знаю,
Красота есть в счастье,
Больше не страдаю,
Не грущу напрасно.

И не напеваю
Старые мотивы
Ведь теперь я знаю
Жизнь- это красиво.

Кристина Викторова 2022


Рецензии