Моль

Минуты так тягучи и немыслимы
Если в ожидании чудес
Эх да раскидали мысли мы
Погрузившись в жидкий темный лес
Ненависть понятна до бессилия
Уговор живёт до просто слова нет
Да уже давно не в Раже, в силе Я
И не мил весь светлый мир и свет
Бессилие рождает всю нудятину
Невечность убивает наповал
Господи, прости ты скотинятину
Я ведь никого не убивал
Я хотел, чтоб голос разносился вдоль
А потом летел и поперек
Оказалось, мы все словно моль
Жрём свое пальто под флагом РОК


Рецензии