Письмо любимой

С далёких мест пишу тебе письмо
И в каждой строчке имя повторяю
Мне без тебя родная не легко
Но как бороться с этим я не знаю...

Я знаю что, письма ты ждёшь давно
И к почтальону часто выбегаешь...
А он в ответ махнет тебе рукой
Но ты его по прежнему прощаешь...

Пишу тебе смахнув слезу рукой
Но ты об этом лишь в письме узнаешь
Что мужики не плачут, все враньё
И ты меня конечно понимаешь...

Я жив здоров, работы до хрена
Дела по всюду разум затмевает
И вот решился написать письмо
А то всегда мне что-нибудь мешает...

Как я люблю, ты знаешь все давно
И каждый вечер встречу представляю
Как обниму прижмусь к тебе щекой
Ежесекундно о тебе мечтаю...

Ты мне поверь все будет хорошо
Не зря ж в разлуке по тебе страдаю
Ведь с каждым вздохом на письме своем
Свое сердечко с чувством отправляю...

Целую крепко , что писать еще?
Скучаю очень , ты не представляешь
В разлуке жить не так уж мне легко
Как дальше быть порой уже не знаешь...

На этом все, закончу я письмо...
И снова я целую обнимаю...
Пришел рассвет становится светло
Как жаль что утро без тебя встречаю...


Рецензии