Любовь...

Уйдёт одна,... прийдёт другая,
Она войдёт уже не та,
И к той, мелькнувшей невозвратно,
Тоскует...просится Душа!

И словно бледный луч заката,
В твоём зашторенном окне,
Блеснёт твой взор,
Но нет возврата,
К той дивной... юной стороне!

В нём наше всё - ушедший рай,
Отрада юности всех дней,
Как не любить его сильней?
Когда здесь жизни...счастья край

Вновь, память дарит нежный взгляд
Когда мы рядом - я и ты!
И мнится мне сквозь рябь судьбы,
Ещё в друг друга влюблены...
23.07.23


Рецензии
Юра, совершенно верно, мелькнувшая любовь самая памятная, непроходящая.

Всего тебе самого доброго, чудесных воспоминаний и вдохновения.
С теплом!

Надежда Горячева   25.07.2023 19:55     Заявить о нарушении