как-то так и между прочим...

                Тесно на равнине,
                у горы подножия,
                взглядами косили,
                на что-то нехорошее:
                нехорошее в толпе,
                водку продавало,
                эх Олимп,как путь к звезде,
                но наличных мало:
                жалко юных поэтесс,
                свежих и в обновках,
                зависть,время и прогресс,
                но при всех неловко:
                на Олимп скорей подняться,
                вызов Аполлону,
                но Пегаса не дозваться,
                есть ослы и много.

                Июль  23.2023 г.            
               


Рецензии