Сказка про белого циклончика
ХвАтит про циклоны,
Ясно без подсказок
Лютуют власти клоны.
Правительство трёхсот
Стремится без забот,
Уменьшить население
Не выразив почтение.
К Господа делам
Пора бы господам,
Магнатам место знать.
(Народ негоже убивать.)
Климата оружием
Сами сядут в лужи,
ДУШАМ навредив.
Человек счастлив-
В любвИ, а не с деньгами.
Хоть магнаты знают сами
Но продавшись сатане,
Губят землю реально вполне.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123072300136
Всего самого доброго и вдохновенного желаю!
С теплом души.
Шувалова Татьяна Григорьевна 10.08.2023 20:58 Заявить о нарушении
да с наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 11.08.2023 00:27 Заявить о нарушении