Безбрежно истребление

Безбрежно истребление, глаз режет:
С тех дур безмолвных белых возле Чад,
Они вид делают, что им не слышен скрежет...
В материалы Пэт их локоны строчат!

На сколько слов дано - педерастия...
И смелости язык перевести...
Лишает нынче каждого по силе..
Энергии, возможности грести!!

Грех раньше был опорно под запретом,
И лапидарный компромис молчал в кустах...
Мираж глодал свой призрак по кюветам...
Ведь всех подонков прятали в кострах!

...циничный день парадом дюжит строчно...
...в побритых лонах прячется слюна:
Им жить достанется средь клонов обесточенных...
...Им родина в низ юбки. Не видна!

Такого безприглядного уродства
От скотства множеств в розовых очках,
Где шанс был прост цветам расти, Господство...
Себе забрало. Корм теперь с сверчка!!


Рецензии
Константин дико сознавать, но всё это стало обыденной действительностью. Прогрессивный Запад хочет узаконить педофелию.Двум педикам отдают на воспитание детей, слова отец и мать под запретом. Все кто против становятся изгоями. Только славянский мир и Азия ещё держатся.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   15.09.2023 23:00     Заявить о нарушении