Дай мне сил

Дай мне сил и дай мне выжить ,
Не оставь меня, Господь,
Знаешь ты, что мною движет,
Чем томится дух и плоть.

Испытания жестоки,
Словно лава жарки слёзы,
Жгут надежды моей строки,
И в спасение верить поздно.

Но я слепо все же верю
Хоть тону не видя дна,
Не оставит меня Господ,
В моих бедах не одна.

Кристина Викторова 2022


Рецензии