Седы от нежных ножек
Я слышу.. на страницах
И губ твой милый шёпот..
Зовёт в тебя влюбится..
Укрыться в робкой ласке
Проснувшись о тебе подумать.
И целовать стихами глазки..
Представив как целуешь губы..
И может лучше дальше..
Что бы совсем по ближе..
И безо всякой фальши..
Рукою тронуть ниже..
Лишь в шёпоте сомнений..
Твои лишь слыша мысли
Вселённой всех мгновений.
Вернув любовь вновь к жизни
Свидетельство о публикации №123072301314