В отпуске...
На пороге ты стоишь,
Улыбаясь через слезы,
"В отпуске я", говоришь.
А в руках букет огромный,
Для меня и дочерей.
Это лучшая суббота
За пятьсот последних дней.
Всхлипы, громкие рыданья
Обуздать не в силах мы,
Это радость, несомненно —
В отпуске Герой страны.
Успокоиться пытаясь,
Не могу сказать "привет",
Дрожь по телу пробегает,
Я сбежать хочу в Тибет.
Я так часто представляла
Нашу встречу, мой родной,
Но сюрприз не ожидала,
И молилась, чтоб живой.
Успокоившись, обнялись,
Только слёзы вновь рекой,
То ли горе, то ли счастье
Испытала я с тобой.
Жёнам всех российских военных, находящихся в зоне СВО, посвящается.
19.07.2023, 00:41
Свидетельство о публикации №123072301313