Писателям!

 Мы писатели, нас очень мало!
Было время- нас было больше!
Раньше книги писали на скалах!
Но папирус удобнее! Тоньше!

Очень много эмоций в новелле-
Рев врагов и союзников вопль!
Но, бумага удобней, дешевле!
Каждый хочет прочесть Чёрный Тополь!

Устарели машинки печатные,
Шрифт плакатный, штрихи аккуратные
Заменили коллеги внештатные
На чудесные окна, опрятные!

Мы писатели, нас очень мало!
Наши опусы стали лояльные,
Ярче, круче и ком.гениальнее,
Жестче, твёрже, со скрипом металла!

Каждый хочет продать свой Некрополь,
Чёрный Кот тоже раньше мечтал!
Разве можно ценить "Чёрный тополь",
Если ты "Рыжий Конь" не читал?

Как же ждал "Чёрный Тополь" приятель,
Вам расскажет любой Кузнец!
Даже Кот сказал: -"Я не писатель!
Не писатель, но продавец!"

В городе появились гостиницы и рестораны для котов! Регион 42!


Рецензии
Ольга, стихотворение очень интересно написано.
Так здорово и хорошо описали писателей,поэтов во все времена.
Многое меняется со временем ворректируется,улучшаются и условия.
Спасибо большое.
Понравилось.
Всех благ и радости.
🌞🍂🤗

Анна Шумахер   03.09.2023 04:53     Заявить о нарушении